Секс товары

Эротическое белье


Новости

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ АМЕРИКИ - COOCHY!

 

Интим товары - косметика COOCHY

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступила уникальная косметическая премиум-серия для ухода за телом COOCHY! Увлажняющие мультифункциональные комплексы - подходят для использования в качестве крема для бритья, а также обогащающего кондиционера для волос! В составе экстракт жожоба, кератин, ланолин и пантенол. Невероятные ароматы - ягоды асаи, мангостин, бергамот, зеленый чай, жасмин, груша, фрукты и цветы - стильные сочетания, которые захочется попробовать все! А также есть увлажняющий комплекс без запаха.

 

Добавлено: 23.03.2018

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБКИ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО НОШЕНИЯ SNUG PLUG ОТ B-VIBE!

 

 

В секс шоп магазин "Волшебный интим" поступили четыре варианта анальных плагов Snug Plug от профессионального секс-тренера из США. Имеют специальную форму скругленной торпеды, которая наиболее комфортно ощущается внутри тела и которую легко вводить. Длинная шея между самим плагом и ограничительным основанием позволяет пробке двигаться внутри тела, что обеспечивает особую стимуляцию анального канала. Внутри силиконовой оболочки 1 или 2 металлических шара, которые создают уникальные ощущения наполненности. Вес пробок от 55 до 257 грамм.

Добавлено: 22.12.2017

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Секс в современном мире…

На данный момент в тренде секс без обязательств. Раньше занятие сексом предполагало, то что партнёры испытывают чувства друг к другу. В современном же мире жизнь кипит, всё происходит быстро и нет времени на чувства, интимная сторона жизни многих привлекает в циничной и грубой форме больше чем в традиционной.


Секс на пляже: 9 нюансов волшебства…

Многие пары практикуют секс в экстремальных местах. Одним из таких мест является пляж. Множество сцен из романтических фильмов представляют нам секс на пляже, как очень нежное романтическое действие. Так ли всё на самом деле вы решите для себя сами, после того, как мы разберём весь процесс по полочкам.


Тантрический секс, как инструмент в достижении взаимопонимания...

Тантрический секс отличается от обычного полового контакта возможностью достижения полного духовного единения партнеров, обмена духовной энергией для достижения гармонии, и несравненно большей продолжительностью...


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Чем чревата покупка дешевых секс-игрушек

Чем чревата покупка дешевых секс-игрушекПрактически каждому человеку хочется сэкономить на покупке той или иной вещи. Не стали исключением и любители секс-игрушек.


Действительно, интим-товары стоят очень недешево, и так соблазнительно приобретать их по низким ценам. Однако вестись на слишком бюджетную стоимость не следует, потому как это чревато кучей проблем, причем некоторые из них более чем серьезны, так как напрямую связаны со здоровьем жадины. Давайте познакомимся с последствиями, к которым приводят покупка слишком дешевых интим-приспособлений.


• Неэффективность. Дешевые секс-игрушки чаще всего отличаются крайне низкой эффективностью. Иными словами, полноценного наслаждения с их помощью не получить. Почему? Все просто: излишне бюджетные интим-приспособления имеют отвратительную эргономику, низкую реалистичность и слабую стимуляцию. В результате такие изделия просто не в состоянии обеспечить необходимый комфорт и качество воздействия.


• Недолговечность. Интим-приспособления из нижнего ценового предела изготавливаются из некачественных материалов, а их сборкой занимаются низкоквалифицированные рабочие, причем нередко производят они ее вручную. Именно поэтому долговечность подобных приспособлений крайне низка, так как они просто-напросто ломаются в первую же неделю использования. Вернуть же по гарантии бюджетные интим-приспособления не получится, потому как их производители обычно не заботятся об открытии сервисных центров.


• Опасность для здоровья. Дешевые китайские подделки действительно опасны для здоровья. При этом сразу по нескольким причинам. Во-первых, из-за грубой обработки элементов корпуса, зазоров, трещин, сколов такие игрушки способны нанести своему владельцу серьезные травмы. А повреждение половых органов и других нежных участков тела - это крайне болезненно и требует сложного и долгого лечения. Во-вторых, дешевые интим-приспособления практически всегда изготавливаются из некачественных материалов, контакт с которыми чреват аллергическими реакциями и прочими кожными раздражениями. Более того, некоторые из таких игрушек производятся из токсичного сырья, а это может привести к серьезным отравлениям. Ну и наконец, электронные секс-игрушки, стоящие слишком немного, вполне могут стать причиной получения удара током. В особенности это касается электростимуляторов, при использовании которых создается достаточно высокое напряжение.


Из всего вышесказанного можно сделать простой вывод: лучше немного переплатить, чем мириться со всеми последствиями покупки сверхдешевых секс-игрушек. Интим-приспособления созданы для получения наслаждения, а на удовольствиях экономить не принято.




Другие статьи


Секс-куклы Необычное содержимое посылки Я перестала испытывать сексуальное влечение к мужу. Что делать? Секс на пляже: 9 нюансов волшебства… Сексуальные боди, монокини и тедди - неземное наслаждение гарантировано!
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий:
 

Комментарии:

от Ника

11.11.2015 [17:09]

Если уж решили поиграть в эти игрушки, то считаю надо брать лучшее, а не лиж-бы что, так точно потом отобьешь все желание и не поймешь настоящее наслаждение!