Секс товары

Эротическое белье


Новости

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБКИ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО НОШЕНИЯ SNUG PLUG ОТ B-VIBE!

 

 

В секс шоп магазин "Волшебный интим" поступили четыре варианта анальных плагов Snug Plug от профессионального секс-тренера из США. Имеют специальную форму скругленной торпеды, которая наиболее комфортно ощущается внутри тела и которую легко вводить. Длинная шея между самим плагом и ограничительным основанием позволяет пробке двигаться внутри тела, что обеспечивает особую стимуляцию анального канала. Внутри силиконовой оболочки 1 или 2 металлических шара, которые создают уникальные ощущения наполненности. Вес пробок от 55 до 257 грамм.

Добавлено: 22.12.2017

БРЕНД FIORE - ЧУЛКИ ИЗ ПОЛЬШИ!

 

Интим товары - чулки Fiora

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступил бренд оригинальных качественных чулок из Польши - Fiora!

 

Добавлено: 19.10.2017

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Какие эротические игрушки стоит попробовать парам

Магазин секс шоп Волшебный интимРано или поздно каждая семейная пара приходит к тому, что секс становится несколько однообразным и порой даже скучноватым и предсказуемым. Этот пессимистичный настрой можно изменить, если внести в отношения свежую нотку, какое-нибудь разнообразие, например, в виде новых поз или ролевых игр. Но самый интересный и интригующий способ - попробовать секс-игрушки, широко представленные в магазинах эротических товаров.


Чем чревата покупка дешевых секс-игрушек

Интим магазин Волшебный интимПрактически каждому человеку хочется сэкономить на покупке той или иной вещи. Не стали исключением и любители секс-игрушек.


Я перестала испытывать сексуальное влечение к мужу. Что делать?

Магазин секс шоп Волшебный интимВзаимоотношения между людьми – это не только секс, но и большой труд, в котором вы учитесь уважать партнёра и принимать его таким, какой он есть. Сначала человек может показаться вам идеалом, но по прошествии времени вас может постигнуть разочарование в нём.


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Какие эротические игрушки стоит попробовать парам

Какие эротические игрушки стоит попробовать парамРано или поздно каждая семейная пара приходит к тому, что секс становится несколько однообразным и порой даже скучноватым и предсказуемым. Этот пессимистичный настрой можно изменить, если внести в отношения свежую нотку, какое-нибудь разнообразие, например, в виде новых поз или ролевых игр. Но самый интересный и интригующий способ - попробовать секс-игрушки, широко представленные в магазинах эротических товаров.
Первый поход в секс-шоп может несколько смутить, однако не стоит от него отказываться, ведь он поможет изменить сексуальную жизнь в лучшую сторону. Что же там выбрать? Вот подборка наиболее интересных товаров для семейных пар.

Вибратор We-Vibe
Это современная игрушка, которую по достоинству оценили уже миллионы пар по всему миру. Смысл в том, что во время соития данный вибратор воздействует одновременно на клитор, точку G, переднюю стенку влагалища и соприкасающуюся сторону полового члена.
От такой комплексной стимуляции, естественно, женщина получает огромное удовольствие – большее, нежели мужчина, однако яркий оргазм для двоих все же обеспечен.

БДСМ-игрушки
Если в паре есть склонность к сексуальному доминированию/подчинению, то подобные игрушки придутся как раз кстати. Можно начать с невинных меховых наручников, шелковых лент, перышек, повязок на глаза.
Войдя во вкус, если обоим партнерам захочется чего-то большего, не возбраняется перейти к БДСМ-фиксаторам, кожаным плеткам, зажимам и цепочкам.

Карточки-фанты
Они представляют собой эротические игровые задания. Переходя от уровня к уровню, задачи становятся все горячее и откровеннее.

Подобное развлечение позволит:
- привнести некую изюминку во взаимоотношения супругов;
- взглянуть друг на друга по-новому;
- простимулировать все эрогенные зоны;
- опробовать позы для секса, которые ранее не практиковались.

Украшенная анальная пробка
С помощью этой игрушки можно сделать любимому диковинный сюрприз - «разогреть» для анального секса попку, которая в мгновение ока его дико возбудит сверкающими стразами или игривым хвостиком.
Кроме того, эта чудо-вещь способна подготовить анус к первому проникновению, если до этого пара не практиковала анальный секс.

Кольца на пенис с дополнительной стимуляцией клитора
Это интим-приспособление будет не только доставлять удовольствие, но и принесет пользу тем мужчинам, у которых есть какие-либо проблемы с эрекцией или же у них раннее семяизвержение.

Страпон
Игрушка для взрослых довольно специфическая, но порой просто необходимая в семейной жизни. Данное утверждение касается тех ситуаций, когда у девушки есть непреодолимое желание попробовать пенис других размеров, но при этом она не хочет изменять любимому. К тому же страпоны для двойного проникновения позволяют сымитировать групповой секс без участия третьего лица.
Для мужчин же использование страпона – незаменимая вещь для профилактики заболеваний предстательной железы.

После того как игрушка куплена, наступает пора эротических экспериментов. Важно заранее все продумать и подготовиться как нельзя лучше к сладострастным утехам. Тогда не придется ни на что отвлекаться. Например, если выбор пал на фанты, то желательно заблаговременно приобрести все аксессуары, которые будут использоваться в заданиях. Если же предпочтение отдано анальной игрушке, нелишним будет лубрикант.

Еще один нюанс: все изделия пара должна выбирать вместе, находить компромисс, если ведутся споры, что покупать. Секс-игрушка лишь тогда доставит удовольствие, когда партнеры обоюдно будут хотеть попробовать именно данную модель.




Другие статьи


Необычное содержимое посылки Сражение французов за проституцию Как правильно должна вести себя женщина во время секса? Я перестала испытывать сексуальное влечение к мужу. Что делать? Виды сексуальной зависимости
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: