Секс товары

Эротическое белье


Новости

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ SAGAMI В ПРОДАЖЕ

 

 

В продаже секс шоп магазина "Волшебный интим" появились полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02. Они в 3 раза тоньше, чем обычные латексные презервативы.

 

Добавлено: 04.07.2018

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ АМЕРИКИ - COOCHY!

 

Интим товары - косметика COOCHY

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступила уникальная косметическая премиум-серия для ухода за телом COOCHY! Увлажняющие мультифункциональные комплексы - подходят для использования в качестве крема для бритья, а также обогащающего кондиционера для волос! В составе экстракт жожоба, кератин, ланолин и пантенол. Невероятные ароматы - ягоды асаи, мангостин, бергамот, зеленый чай, жасмин, груша, фрукты и цветы - стильные сочетания, которые захочется попробовать все! А также есть увлажняющий комплекс без запаха.

 

Добавлено: 23.03.2018

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Стимуляция простаты: все, что необходимо знать…

Массаж простаты – особый вид манипуляций, помогающий нормализовать естественные процессы, протекающие в мужском организме.
В большинстве случаев данную процедуру проводят специалисты, но вполне возможно воспроизвести её и дома, доверившись своему партнеру. Массаж может производится как пальцем, так и секс-игрушкой «стимулятор простаты». Стимулятор простаты анатомически приспособлен для данного массажа и помогает новичкам без труда найти нужную точку.


Фаст-секс – необходимость или источник развлечения?

Сексом заниматься с желанным человеком всегда приятно. Но что делать, когда былые чувства немного угасли, а хочется в своей жизни немного разнообразия? Тогда стоит попробовать фаст-секс!

Даже когда пару устраивает секс, стоит также попробовать это пикантное блюдо. И пусть волнующие моменты станут бесценным подарком друг для друга.


Секс в современном мире…

На данный момент в тренде секс без обязательств. Раньше занятие сексом предполагало, то что партнёры испытывают чувства друг к другу. В современном же мире жизнь кипит, всё происходит быстро и нет времени на чувства, интимная сторона жизни многих привлекает в циничной и грубой форме больше чем в традиционной.


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Какие эротические игрушки стоит попробовать парам

Какие эротические игрушки стоит попробовать парамРано или поздно каждая семейная пара приходит к тому, что секс становится несколько однообразным и порой даже скучноватым и предсказуемым. Этот пессимистичный настрой можно изменить, если внести в отношения свежую нотку, какое-нибудь разнообразие, например, в виде новых поз или ролевых игр. Но самый интересный и интригующий способ - попробовать секс-игрушки, широко представленные в магазинах эротических товаров.
Первый поход в секс-шоп может несколько смутить, однако не стоит от него отказываться, ведь он поможет изменить сексуальную жизнь в лучшую сторону. Что же там выбрать? Вот подборка наиболее интересных товаров для семейных пар.

Вибратор We-Vibe
Это современная игрушка, которую по достоинству оценили уже миллионы пар по всему миру. Смысл в том, что во время соития данный вибратор воздействует одновременно на клитор, точку G, переднюю стенку влагалища и соприкасающуюся сторону полового члена.
От такой комплексной стимуляции, естественно, женщина получает огромное удовольствие – большее, нежели мужчина, однако яркий оргазм для двоих все же обеспечен.

БДСМ-игрушки
Если в паре есть склонность к сексуальному доминированию/подчинению, то подобные игрушки придутся как раз кстати. Можно начать с невинных меховых наручников, шелковых лент, перышек, повязок на глаза.
Войдя во вкус, если обоим партнерам захочется чего-то большего, не возбраняется перейти к БДСМ-фиксаторам, кожаным плеткам, зажимам и цепочкам.

Карточки-фанты
Они представляют собой эротические игровые задания. Переходя от уровня к уровню, задачи становятся все горячее и откровеннее.

Подобное развлечение позволит:
- привнести некую изюминку во взаимоотношения супругов;
- взглянуть друг на друга по-новому;
- простимулировать все эрогенные зоны;
- опробовать позы для секса, которые ранее не практиковались.

Украшенная анальная пробка
С помощью этой игрушки можно сделать любимому диковинный сюрприз - «разогреть» для анального секса попку, которая в мгновение ока его дико возбудит сверкающими стразами или игривым хвостиком.
Кроме того, эта чудо-вещь способна подготовить анус к первому проникновению, если до этого пара не практиковала анальный секс.

Кольца на пенис с дополнительной стимуляцией клитора
Это интим-приспособление будет не только доставлять удовольствие, но и принесет пользу тем мужчинам, у которых есть какие-либо проблемы с эрекцией или же у них раннее семяизвержение.

Страпон
Игрушка для взрослых довольно специфическая, но порой просто необходимая в семейной жизни. Данное утверждение касается тех ситуаций, когда у девушки есть непреодолимое желание попробовать пенис других размеров, но при этом она не хочет изменять любимому. К тому же страпоны для двойного проникновения позволяют сымитировать групповой секс без участия третьего лица.
Для мужчин же использование страпона – незаменимая вещь для профилактики заболеваний предстательной железы.

После того как игрушка куплена, наступает пора эротических экспериментов. Важно заранее все продумать и подготовиться как нельзя лучше к сладострастным утехам. Тогда не придется ни на что отвлекаться. Например, если выбор пал на фанты, то желательно заблаговременно приобрести все аксессуары, которые будут использоваться в заданиях. Если же предпочтение отдано анальной игрушке, нелишним будет лубрикант.

Еще один нюанс: все изделия пара должна выбирать вместе, находить компромисс, если ведутся споры, что покупать. Секс-игрушка лишь тогда доставит удовольствие, когда партнеры обоюдно будут хотеть попробовать именно данную модель.




Другие статьи


Секс на пляже: 9 нюансов волшебства… В чем польза от регулярного секса? Сражение французов за проституцию Сексуальные боди, монокини и тедди - неземное наслаждение гарантировано! Необычное содержимое посылки
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: