Секс товары

Эротическое белье


Новости

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ SAGAMI В ПРОДАЖЕ

 

 

В продаже секс шоп магазина "Волшебный интим" появились полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02. Они в 3 раза тоньше, чем обычные латексные презервативы.

 

Добавлено: 04.07.2018

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ АМЕРИКИ - COOCHY!

 

Интим товары - косметика COOCHY

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступила уникальная косметическая премиум-серия для ухода за телом COOCHY! Увлажняющие мультифункциональные комплексы - подходят для использования в качестве крема для бритья, а также обогащающего кондиционера для волос! В составе экстракт жожоба, кератин, ланолин и пантенол. Невероятные ароматы - ягоды асаи, мангостин, бергамот, зеленый чай, жасмин, груша, фрукты и цветы - стильные сочетания, которые захочется попробовать все! А также есть увлажняющий комплекс без запаха.

 

Добавлено: 23.03.2018

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Фаст-секс – необходимость или источник развлечения?

Сексом заниматься с желанным человеком всегда приятно. Но что делать, когда былые чувства немного угасли, а хочется в своей жизни немного разнообразия? Тогда стоит попробовать фаст-секс!

Даже когда пару устраивает секс, стоит также попробовать это пикантное блюдо. И пусть волнующие моменты станут бесценным подарком друг для друга.


Секс в современном мире…

На данный момент в тренде секс без обязательств. Раньше занятие сексом предполагало, то что партнёры испытывают чувства друг к другу. В современном же мире жизнь кипит, всё происходит быстро и нет времени на чувства, интимная сторона жизни многих привлекает в циничной и грубой форме больше чем в традиционной.


Секс на пляже: 9 нюансов волшебства…

Многие пары практикуют секс в экстремальных местах. Одним из таких мест является пляж. Множество сцен из романтических фильмов представляют нам секс на пляже, как очень нежное романтическое действие. Так ли всё на самом деле вы решите для себя сами, после того, как мы разберём весь процесс по полочкам.


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Секс на пляже: 9 нюансов волшебства…

Многие пары практикуют секс в экстремальных местах. Одним из таких мест является пляж. Множество сцен из романтических фильмов представляют нам секс на пляже, как очень нежное романтическое действие. Так ли всё на самом деле вы решите для себя сами, после того, как мы разберём весь процесс по полочкам.

 

1. Место преступления

Если вы запланировали секс на пляже, для начала проведите разведку местности. Проведите несколько часов и понаблюдайте, насколько там большой поток людей. Постарайтесь выбрать место подальше от основного пляжа, найдите маленький участок суши, отделённый водой, либо отделённый деревьями или большими валунами. Нежданные гости вам не добавят романтики. И запомните, в некоторых странах публичный секс законодательно запрещен и признан нарушением общественного порядка.

 

2. Час икс

Наиболее подходящим временем для задуманного будет раннее утро, поздний вечер, или даже ночь. Такое время значительно облегчит вам задачу ввиду минимально возможного числа посторонних глаз, и темнота поможет вам сохранить инкогнито в случае, если придётся столкнуться с кем-нибудь. Но подготовьтесь, в эти часы у моря значительно холоднее, запаситесь тёплой одеждой и одеялом.

 

3. Пожарный чемоданчик

Секс на пляже не предполагает спонтанности, поэтому следует подготовиться заранее. Приготовьте сумку по аналогии с сумкой в роддом, пусть она лежит в багажнике вашей машины и только ждёт своего часа. Положите в неё воду – будет жарко, приготовьте солнцезащитный крем во избежание ожогов если вы решитесь на это днём, лубрикант с экстра долгим скольжением. И, конечно, средства контрацепции.

 

4. Любовное ложе

Вдохновленные романтическими фильмами, многие пары пускаются в объятия страсти непосредственно на песке, не представляя, сколько проблем он может доставить. Секс – не чистка кухонной утвари, поэтому его из процесса нужно максимально исключить, иначе последствия такого секса не позволят вам ещё долго заняться любимым делом по причине сильной боли в области гениталий. Найдите самое большое полотенце или одеяло и постарайтесь совершать аккуратные движения, чтобы избежать попадания на него песка.

 

5. Ничего не вижу

В процессе вы, конечно, можете увлечься друг другом настолько, что не будете замечать никого вокруг, но вот вас от посторонних глаз это не спасёт. Поэтому подготовьте защиту от посторонних зрителей, например, палатку, большой зонт или покрывала. В любом случае создайте ширму. И это поможет вам снизить вероятность краснеть от стыда.

 

6. Догги стайл

Запомните эту позу, она вам пригодится, когда вы решите предаться плотским утехам на пляже. Секс на пляже не предполагает разнообразие поз, как уже было сказано выше, берегитесь песка. Позиция «по-собачьи» позволит вам максимально избежать таких неприятностей.

 

7. Мокрое дело – мокрое тело

А вот ваши гениталии не оценят присутствие воды, особенно морской, во время соития. Вся естественная смазка будет просто-напросто смыта, а соль, содержащаяся в морской воде, принесёт впоследствии немало неприятностей в виде раздражения и зуда.

 

8. Романтика

Её никто не отменял. Всё вышеописанное предостерегает вас от возможных трудностей, и возможно, кто-то поостыл заниматься сексом на пляже, но когда вы полностью готовы к любому варианту событий, можно приступать к романтической части. И тут главное не спешить, позвольте шуму волн, лёгкому морскому ветру и звездам сделать всё за вас, просто расслабьтесь, ведь нечасто выпадает такая возможность.

 

9. И снова море

Искупайтесь! Да, выше было сказано, что делать этого ни в коем случае нельзя, но там шла речь непосредственно об акте любви. Когда же всё самое приятное уже случилось, поплавайте в прохладной воде. Это поможет отдохнуть и возможно зарядит вас силами к новым приключениям!




Другие статьи


Мария Зарринг обладательница самого большого натурального бюста в России всех шокировала. Секс-куклы Как правильно должна вести себя женщина во время секса? Тантрический секс, как инструмент в достижении взаимопонимания... В чем польза от регулярного секса?
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: