Секс товары

Эротическое белье


Новости

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ SAGAMI В ПРОДАЖЕ

 

 

В продаже секс шоп магазина "Волшебный интим" появились полиуретановые презервативы Sagami Original 0.02. Они в 3 раза тоньше, чем обычные латексные презервативы.

 

Добавлено: 04.07.2018

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ АМЕРИКИ - COOCHY!

 

Интим товары - косметика COOCHY

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступила уникальная косметическая премиум-серия для ухода за телом COOCHY! Увлажняющие мультифункциональные комплексы - подходят для использования в качестве крема для бритья, а также обогащающего кондиционера для волос! В составе экстракт жожоба, кератин, ланолин и пантенол. Невероятные ароматы - ягоды асаи, мангостин, бергамот, зеленый чай, жасмин, груша, фрукты и цветы - стильные сочетания, которые захочется попробовать все! А также есть увлажняющий комплекс без запаха.

 

Добавлено: 23.03.2018

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Стимуляция простаты: все, что необходимо знать…

Массаж простаты – особый вид манипуляций, помогающий нормализовать естественные процессы, протекающие в мужском организме.
В большинстве случаев данную процедуру проводят специалисты, но вполне возможно воспроизвести её и дома, доверившись своему партнеру. Массаж может производится как пальцем, так и секс-игрушкой «стимулятор простаты». Стимулятор простаты анатомически приспособлен для данного массажа и помогает новичкам без труда найти нужную точку.


Фаст-секс – необходимость или источник развлечения?

Сексом заниматься с желанным человеком всегда приятно. Но что делать, когда былые чувства немного угасли, а хочется в своей жизни немного разнообразия? Тогда стоит попробовать фаст-секс!

Даже когда пару устраивает секс, стоит также попробовать это пикантное блюдо. И пусть волнующие моменты станут бесценным подарком друг для друга.


Секс в современном мире…

На данный момент в тренде секс без обязательств. Раньше занятие сексом предполагало, то что партнёры испытывают чувства друг к другу. В современном же мире жизнь кипит, всё происходит быстро и нет времени на чувства, интимная сторона жизни многих привлекает в циничной и грубой форме больше чем в традиционной.


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Секс в современном мире…

На данный момент в тренде секс без обязательств. Раньше занятие сексом предполагало, то что партнёры испытывают чувства друг к другу. В современном же мире жизнь кипит, всё происходит быстро и нет времени на чувства, интимная сторона жизни многих привлекает в циничной и грубой форме больше чем в традиционной.

 

С одной стороны, секс без обязательств заметно упрощает жизнь. Лёгкий флирт, электронная переписка, и вот на одной из вечеринок пара уединившись приятно проводит время. Нет никакой ответственности, никаких переживаний. Перспектива обрести контроль над наиболее уязвимой сферой жизни довольна заманчива. Отказавшись от ненужных и устаревших формальностей можно позволить быть отстранённым и как следствие сохранить независимость. Но к такому раскладу человек быстро привыкает и постепенно забывает, как выстраиваются нормальные отношения. Когда человек повстречает свою вторую половинку, ему будет трудно перестроится, и это может повлечь за собой череду разочарований с обеих сторон.

 

Виртуальный секс ещё один набирающий популярность вид, который обусловлен технологиями и нынешним отношением людей друг к другу. Люди, разочаровавшиеся в себе или в окружающих, не ищут возможности для реальной близости. В силу определённых комплексов они удовлетворяют в сети свои сексуальные потребности. Это может быть специальный эротический чат, где пользователи ведут интимную переписку, или же онлайн игра соответствующей направленности. Но взаимодействуя в виртуальном пространстве, люди создают у себя в голове образы, далёкие от их реальных данных. Так встретив своего виртуального партнёра в жизни, человек не будет испытывать те же чувства, что и в сети. Ведь у него создался идеальный образ, который в жизни он никогда не встретит. На эту тему есть много стихов и песен, но смысл примерно один – человек выпадает из реальной жизни и потом сильно разочаровывается, когда осознаёт, что никогда не встретит того, кого создал в своей голове.

 

Таким образом, современная жизнь формирует сексуальное поведение людей. Постоянная спешка, вечная нехватка времени, большое количество стрессов, побуждают людей искать лёгкие пути в личной жизни. Да и сама культура современного общества способствует этому. Пропаганда свободных отношений и равноправия полов, приводит к тому, что традиционная семья становится пережитком прошлого в глазах молодого поколения. Психологи современного секса определяют интимную близость людей как естественную физиологическую потребность, вроде приёма пищи или сна.




Другие статьи


Секс на пляже: 9 нюансов волшебства… В будние сотрудница офиса, в выходные проститутка Необычное содержимое посылки Виды сексуальной зависимости Стимуляция простаты: все, что необходимо знать…
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: