Секс товары

Эротическое белье


Новости

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ АМЕРИКИ - COOCHY!

 

Интим товары - косметика COOCHY

 

В интернет интим магазин "Волшебный интим" поступила уникальная косметическая премиум-серия для ухода за телом COOCHY! Увлажняющие мультифункциональные комплексы - подходят для использования в качестве крема для бритья, а также обогащающего кондиционера для волос! В составе экстракт жожоба, кератин, ланолин и пантенол. Невероятные ароматы - ягоды асаи, мангостин, бергамот, зеленый чай, жасмин, груша, фрукты и цветы - стильные сочетания, которые захочется попробовать все! А также есть увлажняющий комплекс без запаха.

 

Добавлено: 23.03.2018

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБКИ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО НОШЕНИЯ SNUG PLUG ОТ B-VIBE!

 

 

В секс шоп магазин "Волшебный интим" поступили четыре варианта анальных плагов Snug Plug от профессионального секс-тренера из США. Имеют специальную форму скругленной торпеды, которая наиболее комфортно ощущается внутри тела и которую легко вводить. Длинная шея между самим плагом и ограничительным основанием позволяет пробке двигаться внутри тела, что обеспечивает особую стимуляцию анального канала. Внутри силиконовой оболочки 1 или 2 металлических шара, которые создают уникальные ощущения наполненности. Вес пробок от 55 до 257 грамм.

Добавлено: 22.12.2017

все новости


Присоединяйтесь:

Вконтакте Twitter Instagram

Статьи об этом

Фаст-секс – необходимость или источник развлечения?

Сексом заниматься с желанным человеком всегда приятно. Но что делать, когда былые чувства немного угасли, а хочется в своей жизни немного разнообразия? Тогда стоит попробовать фаст-секс!

Даже когда пару устраивает секс, стоит также попробовать это пикантное блюдо. И пусть волнующие моменты станут бесценным подарком друг для друга.


Секс в современном мире…

На данный момент в тренде секс без обязательств. Раньше занятие сексом предполагало, то что партнёры испытывают чувства друг к другу. В современном же мире жизнь кипит, всё происходит быстро и нет времени на чувства, интимная сторона жизни многих привлекает в циничной и грубой форме больше чем в традиционной.


Секс на пляже: 9 нюансов волшебства…

Многие пары практикуют секс в экстремальных местах. Одним из таких мест является пляж. Множество сцен из романтических фильмов представляют нам секс на пляже, как очень нежное романтическое действие. Так ли всё на самом деле вы решите для себя сами, после того, как мы разберём весь процесс по полочкам.


все статьи

Отзывы

Легко запомнить название интим магазина - Волшебный интим :), когда нужно что-то заказать всегда вспоминаю, очень удобно.
Оперативно доставили. Качеством продукции интернет магазина для взрослых "Волшебный интим" доволен! Вернусь обязательно!
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Вы можете оплатить:

Я принимаю Яндекс.Деньги VISA MasterCard WebMoney



Фаст-секс – необходимость или источник развлечения?

Сексом заниматься с желанным человеком всегда приятно. Но что делать, когда былые чувства немного угасли, а хочется в своей жизни немного разнообразия? Тогда стоит попробовать фаст-секс!

 

Заниматься любовью быстро, без прелюдий, получить удовлетворение стоя, сидя или лежа в мало-мальски пригодном (или вовсе неподходящем) месте. Именно это и называется фаст-сексом (быстрым сексом). И нет причин считать его менее притягательным, чем любовное свидание по всем правилам.

 

Кто сказал, что для занятий любовь необходимо дожидаться подходящего момента. Прелюдия, конечно, важна, но и секс, длящийся всего несколько минут, приносит пользу: он демонстрирует, как остро партнеры хотят друг друга.

 

Секс, как и множество других вещей, можно переживать по-разному. Это как язык, который обогащается по мере того, как мы постепенно разучиваем различные выражения. Быстрый секс может стать источником возбуждения и развлечения. И не забывайте, что игра – основная составляющая секса. Эффект неожиданности и, возможно, необходимость совершать половой акт тайком оживляет любовь, придавая ей особенную притягательность.

 

Фаст-секс – отличное лекарство. Он не только дарит сильные эмоции, но и высвобождает накопившийся стресс, стимулирует работу сердца и способствует выработке эндорфинов – веществ, оказывающих благотворное влияние на весь организм. С этой точки зрения любая связь (даже на предельной скорости) полезна.

 

Главное, чтобы исключение из правил не превратилось в банальную рутину, а стало именно альтернативным вариантом.

 

Активно работающей паре трудно найти свободные минуты и силы, чтобы доставить удовольствие друг другу. Бесконечный ритм работы – прямая дорога к стрессам, а дни оказываются вовсе непродолжительными, чтобы завершить свои намеченные планы. Когда приходит ночь, усталость и беспокойство по поводу планов на завтра часто побеждает желание и потребность в нежности. В такой ситуации быстрый секс – памятка о том, что между вами еще сохранилась близость, и альтернатива хорошего отдыха от трудового дня.

 

Время покрывает некогда страстные отношения паутиной рутины. Партнерам приходится выкраивать для секса выходные, ночь (если оба еще могут двигаться), отпуск (если ребенок накупался в море и спит крепко-крепко). В итоге вы занимаетесь любовью в одной и той же обстановке, которая диктует свои правила и надоедает однообразными ритуалами. К своим желаниям уже никто не прислушивается (особенно, когда они возникают во внеурочное время).

 

Даже когда пару устраивает секс, стоит также попробовать это пикантное блюдо. И пусть волнующие моменты станут бесценным подарком друг для друга.




Другие статьи


Необычное содержимое посылки Сражение французов за проституцию Секс в современном мире… Как правильно должна вести себя женщина во время секса? Стеклянная секс-игрушка – это не только красиво, но и приятно!
Добавить комментарий к статье
Ваше имя:
Комментарий: